curhat

Assalamualaikum bunda? Apakah disini ada yg sama hpl nya bulan November?? Hpl aku tgl 29november nih Bun, rasanya deg-degan banget😁 Skrng aku udh mulai ngerasain sakit seperti yg mau haid,nyeri punggung,perut bawah, trus Kya ada yg neken² d bagian vagina. Kalo bunda gmna ada yg ngerasain yg sama kaya aku ga???

2 Tanggapan

sama banget hpl.nya bun.. udah susah cari posisi tidur, nyeri perut bawah, perut sering kenceng juga, kaki juga kram tiap mau tidur.. nikmat sekali pokoknya semoga baby.nya segers mau keluar ya bun..

aku hpl 25des tp krn placenta previa jd hrus sc dan dimajuin nanti akhir november... degdegan jugaaa 😂