Hpl desember

Bun mau nanya nih. Biasanya usia kandungan berapa kaki udah mulai bengkak..

9 Tanggapan

ini udah 30w gak bengkak. smoga aja memang gak bengkak ya bunda. soalnya anak pertama 9bln bru bengkak. anak yg ke2 krna kembar 6 blan udah bengkak semua. nih badan krna darting.semoga kita semua sehat sampai hari lahiran nanti ya bunda2

alhamdulilah sy smpe uk 29wk lbh blm rsa bengkak jauh bun sm pinggang udh jrg bgt cm dignti bdn smuanya kya digebukin g skt pinggang sm bengkak gnti smua Bdn pgel*yh nikmti ajja

ada yg tm2 ada yg masuk tm 3 tergantung bun aku z yg bengkak cmn jari2 kaki z itu pun klau kelamaan berdiri tpi pas udh duduk sambil angkat kaki bengkaknya lngsung hilang

alhamdulilah sampe sekarang 30w kaki ngak bengkak, sering buat jj pagi bun kalo kata orang dulu juga jangan buang air cucian dikaki

Aku mah justru telapak tangan kalo bangun tidur kaku bun apalagi yg sebelah kiri krn suka miring ke kiri

30 week minum vit apa aja Bun? saya cuma d kasih kalsium sama TTD aja sama bidan. perlu vit tambahan kah?

2y ago

ngabisin yg genio bun, ini rencana mau kontrol nebus yg gold nya

kalo kta keluarga ku ga semua bumil ngalamin kaki bengkak bun soalny 2 kakaku ga ngalamin hal tsbt

saya 30w kaki bengkak, skrg sudah kempes

kaki ku udah bengkak bun,