37w2d belum masuk panggul

Bun, mau nanya nih bayi masuk panggul biasanya usia kehamilan berapa week sih, saya udah 37w2d belum masuk panggul. Jadi worry Bun. Kasih solusi dong Bun.. #serius_ingin_tau

12 Tanggapan

Saya sering main gym ball sama senam hamil dirumah nonton youtube mam, coba ikutin senam diyoutube deh mam disana banyak bidan yg arahin biar adeknya masuk panggul. Saya 37w 2d juga sama pas cek beberapa hari yg lalu lgsg cek dalem kepala adeknya udah masuk panggul alhamdulillah. Semangat bunda semoga adeknya cepet masuk panggul ya.

aku 36 week juga belum masuk panggul ini anak kedua. kemarin tanya dokter katanya kalo anak kedua biasanya ketika mendekati melahirkan baru masuk panggul bisa h- seminggu sebelum lahiran atau h-2 minggu.

ga ada patokanny usia brpa bun, pengalaman saya sudah 2x melahirkan bayi masuk panggul pas mau melahirkan bun.

maaf bund ikut nanya.. kalau usia kehamilan 35minggu3hari keluar flek tp gak ngrasain kontraksi itukenapa ya ??

4mo ago

iya bund.. tadi habis dari puskesmas katanya juga kecapean..

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

Iya senam aja judulnua supaya janin masuk panggul, nanti lama2 kontraksi , lahiran deh

gapapa bund, sering jalan pagi aja. kadang kan ada yang hari H lahiran baru masuk panggul

sma bun saya juga 37week blm masuk panggul tpi kepalanya udah di bawah,

main gymball bun tp aku pun masuk panggulnya dulu anak pertama pas mau melahirkan

kalo udah pembukaan 2 brti udah masuk panggul dong yah bun