Anak tumgi

Bun, mau nanya nih. Anak saya baru tumgi di usia 12 bulan, dan tumbuhnya seperti di foto ini. Yg bawah malah belum ada yg tumbuh, normal nggak ya bun?#seriusnanya #bantusharing

Anak tumgi
2 Tanggapan

anak saya jg bgtu bun, malah gigi taring dlu yg kluar. blum ada ke dokter sih, nnti kalo habis konsul saya sharing lg dsni ya bun

biasanya bawah dulu ya. anak saya 2 tumgi pas umur 10 bln semua. trus bawah dulu. ini baru lihat sih atas dulu