BBJ Janin yang betul

bun mau nanya nih, akukan sebelumnya usg di klinik halo bayii yg lumayan canggih ya usg nya nah disitu bbj 412gr. 2 minggu kemudian usg lagi di tempat klinik bidan yg modelnya biasa kaya manual gt tapi katanya bbj nya 220gr, kirakira betul yang mana yaa bunn bingung 🤣 #ingintahu #firstmom #firstbaby

BBJ Janin yang betul
4 Tanggapan

saya percaya ke dokter aja, Bun. kapok usg di bidan karena ketertinggalan teknologi. hasil usg juga tidak jelas. pengalaman di kehamilan pertama usg di bidan katanya janin baik2 aja padahal ternyata sudah tidak berkembang. saya periksa ke bidan dari usia 8 minggu. padahal usia 6 minggu janin sudah tidak berkembang.

USG canggih sama manual itu gimana ya bund?soalnya sejauh ini aku USG sama semua cuman bedanya di bidan yg ada USG 2d doang di klinik ada yg 4d dan cara USG nya juga sama gaada beda nya

1y ago

baru tau aku bund😂 atau USG 2d tapi rusak ga bund?😂

bukannya canggih bun dihallo bayi hanya monitornya saja yang lebih besar. cara usgnya pun sama bun engga ada yang beda. bedanya hanya di 2d dan 4d saja

1y ago

iya yang penting aktif dan sehat

Baru tau ada usg canggih sama usg manual😮 Lagian bidan tdk punya wewenang utk usg bu.

1y ago

komputernya lebih ke jadul bun😂 beda sama yg satunya lagi lebih jelas layarnya pokonya beda gitu deh, makanya jadi bingung