Kehamilan

Bun mau nanya nih aku skrng udah masuk 5 bln usia kehamilan nya tapi perut ku GX kelihatan buncit ya ,itu knp yah Bun? Tapi sudah merasakan tendang si kecil yang lincah,trs kata dokter sih bayiku sehat dan tumbuh nya baik tapi perut ku blm kelihatan gede knp yah Bun?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kehamilan pertama normal bu. yg pnting di usg bb janin normal

2y ago

iya Bun ,bdn saya kecil tapi BB nya mah sebelum hamil 50 kg skrng blm nimbang lgh ,