Keputihan

Bun mau nanya nih aku sekarang lagi hamil 27week.semasa hamil ini aku mengalami keputihan di miss v aku.setiap mau HB sama suami, suami aku tu rusuh lihat kalo ada keputihan,jadi seakan2 suami jadi kurang mood. kira2 pakai apa ya bun biar keputihan nya berkurang.padahal setiap BAK aku selalu bersihin di area miss v bun.

2 Tanggapan

Gpp itu kan karna hormon kehamilan bun ga bisa di cegah, aku jg udh sering ganti CD, sllu bersih, dan usahain ga basah pas mau pakai CD lagi, posisi kering deh. Tetep aja keputihan aku, selama ga bau, gatal, dan berwarna aneh ya aman aja.

Ok bun makasih jawabannya