sakit gigi .

Bun mau nanya nih aku lagi hamil 7 bln n sering bgt ngrasain sakit gigi yg datang pergi ,, kalau sakit gigi trus kumur" pake listerin apa nggk papa ?? Soal nya rasa sakit gigi nya lumayan mereda kalau udah kumur pake itu .

2 Tanggapan

Dicoba kumur pke air garam hangat, dan suplemen kalsiumnya minum yg rutin, krn kalsium tubuh kita juga terambil oleh janin

4y ago

Ktika awal hamil ada pemeriksaan gigi kah? Adakah yg berlubang dan perlu penanganan khusus sperti penambalan? Sudah pernah konsul dg dokter bun? Klo gx tahan sakit bisa mnum paracetamol sbg pereda nyeri bun, masih aman klo untuk bumil

Aku kalo sakit gigi gosok gigi aja agak lamaan bun nanti juga ga sakit lagi

4y ago

Udah bun ,, tapi malah berdarah gusi nya 😕