Sakit..

Bun Mau Nanya ni.. Suami saya udah hampir 2 bulan ni sakit demam trus, klo minum obat sembuh tpi klo dah beberapa jam lagi, kambuh lgi.. Trus minggu kemarin ada Bwa berobat dan suntik, tpi pas obat ny dah habis di minum, demam ny kambuh lgi.. Ini karena memang gk cocok obat atau suami saya ngidam ya, soal ny saya hamil dan saya ngk ngidam. Kandungan saya udah 21 minggu..

16 Tanggapan

Demam itu adalah tanda bahwa di dalam tubuh ada infeksi bun. Meski minum obat buat demam cuma nurunin demam tp tidak menyembuhkan infeksinya. Coba cek darah siapa tau tipes

Aku baru saja mengalami demam seperti itu bunda..dan sprtinya tipes,karena aq minum jamu ramuan cacing akhirnya sembuh.atau vermint Bun,kapsul cacing

Cek darah aja bun .. soalnya pas saya tipes juga sama kayak ketergantungan obat bun .. yang penting jangan capek2 sering2 buat istirahat ..

udh 2 bln?? suami aku aja seminggu demam turun naik langsung cek lab.. mau anak atau org dewasa, Kalo demam jgn disepelekan

takutnya DBD bun. gejala Dbd mmg sering turun naik demamnya. alangkah baiknya dibawa lgsg ke RS biar ketawan sakitnya bun.

hah ya ke dokter lah buk masa nanya disini.. udh 2 bulan loh. lgpula istilah ngidam itu ga ada, itu hanya sugesti.

baru x ada yt nyangka ngidam nya demam. coba tes widal (tipes). bs coba minum obat vermint untuk penurun demam.

cek lab bun, klo dah lebih dr 3 hari demam tu wajib cek lab krn takutnya ada infeksi bakteri atau virus.

Coba dicek lab bund.. takutnya tipes.. Saya juga punya riwayat tipes kalo pas kambuh juga ky gtu

kayak.y emg garus check darah mumm biar ketauan