Flek

Bun mau nanya ni pas 4week saya flek dan kram udh ke dokter di kasih obat, gak lama flek dn kram hilang eh pas sekatang usia 6week pas hari ini kram dan flek keluar tiap saat dari jam 3 sore sampai sekarang, mau kedokter lagi cuma dokternya suruh datang 4minggu lagi gimana baiknya ni ya bun, apa yg terjadi ya bun sebab ini kehamilan pertama gak tau soal kehamilan🙏🏻

2 Tanggapan

bedrest total benerbener di kasur aja bun kecuali ke kamar mandi. sudah diberi obat maka langkah selanjutnya bedrest dan berdoa.. semoga dikuatkan janinnya dan sehat selalu

4y ago

Aamiin🤲🏻 Makasih pencerahannya bun

Bedrest bund. Jangan aktivitas apapun,tetep minum obat penguatnya.