Boleh pakai skincare?

Bun, mau nanya ni, ni aku baru nikah 4 bulan, trus hamil 3 bulan, pas tau hamil langsung lepas skincare, karna skincare aku dokter, mau nanya sebenarnya kita ini boleh nga si pakai skinacre bund? Soalnya sekenjak lepas muka aku udh jerawat kecil2 sedih NgaPD banget?#ingintahu

6 Tanggapan

coba cari bun sekarang skincare banyak yang bumil friendly, aku juga masih pake, asal yg paraben free, alkohol free, terus zat2 yg bumil gabolehh terpapar, aku sebelum hamil azarin yg retinol, pas hamil pake yg aman buat bumilnya yg vit c, terus sekarang ganti mineral botanica,,, itupun kalo bisa konsul dulu sama cs nya, aku tanya langsung di shopee ke mall nya.

7mo ago

Trimakasih sarannya bund?

boleh Bun asalkan skincare kita BPOM, jangan yg racikan ya Bun, klok masalah bruntusan kecil" aku pun sama Bun dari semenjak hamil 5minggu walaupun pkek skincare tetep bruntusan kecil, mungkin itu karna bawaan debaynya bun

mending gausah bun cari aman aja ntar kalo udh lahiran bebas kok sabarin gklama kok cmn 9bulan ini☺

boleh yg penting komposisinya aman d gunakan oleh bumil.

boleh kalo bahannya aman mah

Mending jangan