nyeri perut kiri bawah dan ada miom 3 cm

Bun,mau nanya ni..kandungan ku udah 16 minggu 6 hari dan ada miom 3cm. Dokter blg ga papa miom nya. 3 hr blakangan ini kl tidur kekiri perut kiri ku kyk sakit gt. Istilahnya kyk didalam perut itu ada batu yg ngeganjal isi perut kiri. Tiap mau pipis,jalan sakit gt. Trus kl da selesai pipis,udah mendingan. Kelang 1 menit pipis lg,mendingan lg. Ntar kalo tiduran lg,pst gt. Tp kalo tiduran kekanan,yg sakit itu spt pindah kekanan gt perlahan2. Knapa itu yaa..? Udah pnh tanya ke dokter,ktnya itu miom tp g mslh. Hanya saja 3 hr blakangan ini sakitnya itu ga enak bgt.. Ada yg pernah giini ga yaa? Kasi masukan dong itu knapa yaa? Rencana nya mau priksa kedokter lg,tp nanti liat pekembangan 1 minggu ini dlu. Siapa tau udah mereda sakitnya..

1 Tanggapan

Rasa sakitnya gmna Bun? Sy jga punya miom, emg kalo miring2 itu kerasa ada yg geser. Pernah sakit kram jga berhari2, tapi bukan karna miom. Pas USG posisi janinnya kaya ngejungkir gtu, tapi gak tw jga bener apa enggak. Yg jelas sakitnya cuma dirasain sekali aja.