makan durian

Bun mau nanya ni disini adakah busui yg doyan banget makan durian? Nahhh masalahnya aku tu suka bngt sana buah itu trusss krna aku lg menyusui bnyak yg bilang kalok makan durian tu bikin debay nya mencrettt bener gk? Debay ku usianya masuk 44 hari.

1 Tanggapan

Boleh saja makan durian Bun tapi tidak boleh berlebihan karena bisa bikin perut kita perih (asam lambung) . Saya juga busui kok dan pas makan durian anak saya biasa saja , tapi saya yang mengurangi/tidak berlebihan karena tidak bagus untuk saya yang punya maag