Mata belekan

Bun mau nanya ni disini ada gak anaknya yang matanya masih belekkan. Anak saya sudab 2 bulan 20 hari matanya masih belekkan di sebelah kiri. Udah coba periksa ke klinik dan di beri salep mata tapi masig belekkan, sudah di lap pakai air hangat juga tapi masih juga belekkan. Gimana yah solusinya

2 Tanggapan

coba di pijit area idungnya Bun yg Deketan sama mata,,pijet nya pelan" aja naik turun.. coba Bun pikirin kita kalo abis nangis pasti indung suka tersumbat nah bisa jdi itu ngalirnya ke mata jdi kerak.. di coba Bun kalo mndi di pijet udah mndi juga seingetnya deh Bun.. kalo masih dsa solusinya

rewel atau merah ga matanya? better ke dsa atau mata ya bu, jgn kedokter umum