Khawatir ni

Bun mau nanya ni apakah sudah bisa yah perut di urut di kehamilan 6 bulan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

BU, JANGAN PERNAH DIURUT SAAT HAMIL SEDIKITPUN YA. Pokoknya dengan alasan apapun jangan diurut karna bisa menyebabkan kematian pada janin, jangan dengerin kata orang ya. Kalau ada keluhan segera konsultasi ke Dokter/Bidan, jangan konsul ke Dukun Beranak/Paraji ya Bu. Sehat sehat Bu🌷

Ngapain diurut bun? Gak ada faedahnya. Malah banyak efek buruknya, bisa bikin janin meninggal di dalam 😭😭😭