Sering laper

bun mau nanya ni ,apakah normal bun sy hamil 3bln perut sy laper terus,baru makan habis tuh laper lg,kalo makan byk bawaannya eneg pngen muntah,kalo makan dikit ngisep perut kek asam lambung,dkit2 perut suka krucuk2 kaya ga makan gtu.mohon bantuannya bun,soalnya baru ni hamil#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

emang gitu bun aku pun juga gitu pas hamil 3 bulan sampai skrg malah..hehe