pusar bayi agak berair

Bun, mau nanya ni. Anak saya udah sebulan lebih. Umur 3 minggu, pusarnya alhamdulillah dah kering n lepas. Tapi udah lebih seminggu ini, ada yang keliatan dikit dipusarnya dan sedikit berair. Sempat khawatir, dan dibawa ke bidan, kata bisanya normal, disuruh letakkan kunyit di atas puser nya itu biar kering. Katanya normal kalau ada bagian puser nya yg ketinggalan. Bunda2 gimana? Apa pernah ngalamin hal yang sama? Saya khawatir ni, soalnya dah seminggu dari bidan, masih aja berair puser nya.

pusar bayi agak berair
4 Tanggapan

Anak ipar aku dulu baru beberapa bulan .. Pusarnya sama persis kayak anaknya bunda . , itu kaya ada daging yang keluar gitu dari pusernya ,terus berair gitu . Dia sempet di operasi baru berhenti begitu

bunda, bisa dikonsultasikan dengan DSA ya biar lebih tenang

Itu hernia umbilikalis juga bu, baiknya dibawa ke DSA

Bun gmn bun skrg anaknya