Smoothing rambut

Bun , mau nanya ni .. aku lagi hamil usia 7week , pengen banget smoothing rambut kira2 aman ga ya ? Obat smoothing kan setauku ga sampai kena kulit kepala ya ... Kira2 boleh ga sih apa ada yg punya pengalaman ...

1 Tanggapan

coba cari deh bun di artikel aku pernah baca sekilas katanya gaboleh rebonding dan smoothing kalo lagi hamil muda entah obatnya panas atau bau nya kan nyengat nah aku lupa deh spesifik nya gimana coba bunda baca baca dulu