Bantu di jawab

Bun, mau nanya, mungkin bunda2 sudah pernahengalami. Sya hamil anak kedua di tahun 2021 bulan januari, dan di bulan april sya harus di kuret krna kata dokter tdk berkembang, dan selama 3 bulan tidak di eprbolehkn hamil, jadi sy suntik kb di bulan mei suntik kb 3 bulan. Sy tdk dteng2 sampai di bulan november, stelah itu rutin dtang bulan tiap bulan dari bulan november sampai bulan januari 2022 tanggal 29. Dan seterusnya sampai tgl 10 maret 22 ini sya masih tdk kunjung haid. Bisa di sebut telat datang bulan, tapi sya coba tespek di tanggal 7 kemaren hasilnya negatif. Ada kemungkinan gak ya sya hamil lagi? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Coba konsultasi dulu ke dokter kandungan Bu kalo haidnya nggak teratur

2y ago

biasanya datang bulan selalu teratur bun, baru bulan2 ini yg telat 😔