ukuran perut

Bun..mau nanya,minta pendapat dan sedikit cerita😁 nih usia 7 bulan ko perut belum gede iya?? BB janin USG 2minggu yg lalu 1100gr .trus berat aku nimbang 2 Minggu yg lalu juga 55. Kata orang" ko hamil 7 buln kempes si?ko 55 si aku kemarin segini harusnya segini.. ko kamu kurus..kadang sedih deh dibilang gitu..emng BB ibu harusnya berapa diusia 7 bulan? Trus 7buln udah pada terlihat gede? Aku si nggk gede" bngt yg kaya orang" bilang nggk menonjol bngt perutnya..

2 Tanggapan

iya bun sama saya juga masuk 7 bulan perut blm gede....bb saya 52...apa pengaruh dr bb klw yh mknnya perut saya msh kecil

Sya 7bln bbj 1300 kt dokter kurang Berat sya 53 Tp 7bln jln k 8 perut baru keliatan gede bun