Makan mie instan

Bun mau nanya makan mie instan di usia 31 mg boleh gak sih lagi kepengen

13 Tanggapan

Selamat malam, Bun. Boleh kok, Bun. Asal bagi-bagi hehehehe 😁 Becanda, Bun 😁 Kalau sekadar ngilangin kepingin yah boleh banget, Bun. Lebih enak lagi ditambahin telur, sawi, rawit 😁 Makannya sesekali saja dan jangan kalap yah hehehe.

Saya dri tm1 smpe skrng tm3 masih mkn bun kdng seminggu bsa 2 smpe 3 kli mkn stiap USG Alhamdullilah baby sehat2 aj😁 kita ini bukan Org sakit bun yg apa2 hrs dipantang

makan" aja Bun apa yg pngn bunda makan bumil itu perlu bahagia,selagi masih dibatas wajar menurutku GK papa

aku sampe mau 35w masih makan mie instan bun alhmdulillah gakpapa asal ga berlebihan aja

bole bund jgn lpa tambahin telur dan sayur biar ada gizinya juga buat si dede

kalau saya pengen makan nanas madu tp ga boleh katanya sampe sekarang ☹️

3y ago

😊😊😊

makan aja bund yg penting gak berlebihan ya

Boleh bun asal jangan berlebihan ya.

gapapa Bun. yg penting jgn rutin

boleh bun asal jangan keseringan