payudara luka

bun mau nanya, maaf bun baru prtma pny baby, sy menyusui anak sy br umur 11hari, tp puting lecet ngelupas sampe dalem lukanya, jd ga rata gt permukaannya, mau gantian kanan kiri tp salah satunya sakit bgt,😭😭udh dikompres, diksh krim khusus jg masih sakit, gmn ya bun biar cpt pulih ke bentuk semula trs boleh ga bun mulut bayi umur segitu sy sikat gigi khusus bayi?

1 Tanggapan

Pake Kain kasa yg dicelup air hangat ajh bun bersihin mulut bayinya. Saya juga awal2 lecet bun. Tapi lama2 ilang sendiri. alhamdulillah udah 16 bulan masih menyusui bun. Payudara yg Luka diolesi pake ASI ajh bun. Pas anak g lg nyusu, pencet dikit sampe ASI keluar kemudian olesi diputing bun.