sering pipis

Bun mau nanya lg, akhir² ini saya tuh sering banget pipis dan Miss V skrg Kya gatel gtu tpi maaf, gatel nya tuh di bagian dlm ... Apakah ini termasuk ciri² org hamil atau gmna?

3 Tanggapan

biasa.a kalo gatel ada keputihan yg kaya tahu hancur Bun coba jari di masukin bun nanti pasti ada

5y ago

Iya mau Bun, tpi usia kehamilan nya masih awal jd aga ragu buat di periksa nya

jamur kali tu, kalo mau tau hamil apa gak nya ya tespek bun

5y ago

Udh di tespek Bun, hasilnya masih blurr Tpi kata tmn saya itu udh positif.

Periksa bun. Mungkin ada infeksi atau jamur.

5y ago

Iya Bun, besok cba mau di periksa