leher

Bun mau nanya leher anak saya merah kaya gini jg ada cairan berbau harus gimana yaa

leher
73 Tanggapan

Dulu anak sy juga begitu... gak saya mandiin... terus nunggu Papahnya pulang dari Jakarta lgsg di bawa ke DSA... dikasih resep salep sm obat2an.. alhamdulilah bbrp hari sembuh...

Usahakan klo bisa habis nyusu, ada keringat, gumoh ataupun mandi harus di lap sampe kering dan klo merah langsung beri baby cream yakin saya gk bakal kaya gitu dedeknya

3y ago

Aamiin...semoga si dedek cepat sembuh

ke doktee bun krna gjla sma blm tntu pngbtannya jg sm krna msg2 ank pny jnis kulit yg brbda jd jgn coba ini itu klau blm drkomen sn dkter krna mghndri lbh prah lg

anak saya 2 minggu lalu gini, disaranin dsa pake rash cream. saya pakein "pureBB rash cream, ato sleek yang untuk rash" alhamdulillah besoknya kering

anak ku gitu mams dibawa ke dsa mandinya pake lactacyd baby sama dikasih salep atopiclair dari menarini alhamdulilah sembuh, dulu ketiaknya gt mams dan bau jg

iya bisa pake minyak kelapa. jgn dikasih bedak tp ya mom takutnya makin iritasi dan gatal kalau pake bedak abis pake minyak trus dikipas aja bun biar kering

kalo abis mandi atau anak ny keringatan.. d lap ny sampe kering ya bun.. kan leher bayi itu bnyk lipatan ny.. jdi kalo gak kering jdi ny kayak gitu bun..

Itu klo habis mandi kurang kering bun ngeringinnya , anakku juga gitu sembuhnya pake baby cream sama mandinya pake lactacyd baby , jgn pake bedak ya

di bersihin lah boend, klo mandi di sabunin di bilas ampe bersih kering kn ampe kering dan jngan di ksih pelembab ap2 di area tertutp seperti itu

kemarin anaak saya begini saya pakein sabun giovan sama setiap mandi saya pakein cream baby yg dari jhonson Alhamdulillah gak begitu lagi