Usg pertama

Bun, mau nanya klo usg pertama pada minggu ke berapa yaa baik nya? Soalnya ada keluarga ku bilang saat usia 10minggu, 4bulan, atau 5bulan, usia kandungan sih 10minggu hitungan hpht aku sendiri, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

dari tau hamil udah boleh usg bun ☺ tapi lebih baik tunggu usia 7w keatas gitu soalnya kebanyakan kalau 7w kebawah usgnya ada yg baru kantung bahkan baru penebalan dinding juga ada..tapi kadang di usia 7w baru kantung juga ada sih, sya usg pertama diusia 7w5d alhamdulillah janin udah keliatan dan djj juga udah ada.lebih cepat lebih baik bun untuk USG biar kita tau perkembangan janin kita dlam rahim gimana.

2y ago

sama" bun..amiin buat bunda dan calon buah htinya juga 🤗