Vitamin BLACKMORENS

Bun mau nanya,, klo minum vitamin ini boleh d minum d usia berapa bulan?? Apa 13 weeks udh boleh minum ini??

Vitamin BLACKMORENS
14 Tanggapan

boleh.. multivitamin biasanya dianjurkan sm bidan / dokter klo uda mulai masuk trimester ke2 / minggu ke 13. asalkan uda ga ada kluhan mual muntah. klo asam folat kan biasanya diminum dr awal khamilan smp akhir trimester pertama. masuk tm 2 uda mulai minum multivitamin yg kandungannya lebih banyak & lebih lengkap. bm minumnya shari 2x pagi sm malem sblum tidur klo aq yaa.. tapi klo lg kontrol ke dokter, bilang yaa klo uda minum bm. jd biar ga double vitamin.. soalnya biasanya dokter ngeresepinnya folamil genio + penambah darah + kalsium.. pengalaman : karena saya sempet kkurangan kalsium + magnesium,, jd saya minum bm + tablet penambah darah 1x1 + kalsium 2x1

4y ago

karna uda 2x keguguran & skarang Insya Allah hamil ke 3.. jd uda lebih mateng & tau aja harus minum apa, harus makan apa, harus kaya gmna.. uda antisipasi & sering² baca² artikel jg. jd sblum konsul ke dokter, uda belajar sendiri dulu dokter akan nyaranin apa, resepin apa. biar enak ngobrol & konsul sm dokternya jg, karna kitanya jg kaga kosong² amat

Saya dari awal kehamilan sdh minum bun ... Jdi g lemes sama g gampang capek. Alhamdulillah juga skrg bayi sdh usia 18bln tapi msh bisa ASI. Tapi kalau ragu bunda bisa konsul dokter kandungan pas usg..

4y ago

iya bun.. sekarang udh 13 week aj masih mual bangett.. trus periksa k bidan cma 1 bln sekali,, kadang udh habis pil penambah darah sama vitaminnya..

boleh Bun, saya juga pake blackmores, wktu kontrol jg tanya ke dokter boleh gk pke itu, katanya boleh bagus terutama vit B nnt cuma dpt tmbahan kalsium dan pnmbah darah ajah

boleh bu, tp ngomong ya ke bidan/dokternya biar ga dobel2 vitaminnya dan dosisnya disesuaikan

aku minum ini dari awal tau hamil, sebelumnya minum blackmores yg ifolic dlu buat promilnya

boleh bun, sya kehamilan 3 bulan ke yayasan bidan di kasih itu,,, vitnya bagus, gratis lagi

Boleh bun, saya dari awal kehamilan pakai itu. Bisa terus dikonsumsi sampe menyusui juga.

4y ago

iya bun makasih infonya 🤗

boleh dari awal bun.. saya dulu jg minum itu sampai lahir, dan menyusui jg lanjut

boleh bun saya minum dari awal hamil sampai 3 bulan setelah melahirkan

boleh bangettttt, bahkan sampai menyusui jg masi bisa konsumsi itu