kedutan di sebelah kanan

Bun mau nanya klo kedutan di sebelah kanan itu kira² jenis klamin baby kita apa ya? Soalnya baru prtma ?

50 Tanggapan

Alah selalu jadi tameng "soalnya baru pertama" , please lah jangan kolot2 banget jadi orang kekinian kasian anak kita nanti kalo ibunya terlalu percaya mitos. Jaman udah canggih kok ga usg

5y ago

((maklum baru pertama)) bikin gedeg ya bun 🤣sabar sabar 🤗

Hubungannya apa mau kanan kiri?? namanya janin muter² nendang sana sini kanan, kiri, atas bawah 😪 gk ada hubungannya sama JK slalu sja hamil pertama di jadiin alasan. 😴

Usg bun,q pernh di tanya tmen sering kedutn sebelh mna,q jwp sebelh kiri,terus katanya pasti anknya cwek,q sih gk percya itu kn mitos,ternyata q usg dedeknya cwok

5y ago

Sama aku juga suka kerasa kedutannya sebelah kiri

Ga ada hubungannya kedutan sama jenis kelamin bun. Kalo mau tau JK nya di USG aja ke dokter kandungan bun. Vitamin hamilnya jangan lupa dirutinin ya bun.

Percaya aja bun. Kalo pengen tau jenis kelamin baby gak bisa dikira2 kya gituan bun. Kalo pengen lebih akurat tau jk nya mending usg aja lah bun.

Mau di kiri kanan atas bawah tergantung janinnya bun.. suka2 janinnya mau kedutan dimanapun 😂 cara terbaik tau jenis kelamin ya cuma usg

Saya kalau kedutan sebelah kanan, tandanya kurang buah sama sayur bun... kalau saya udah maem buah banyak.. kedutannya hilang bun hehe

Ini baby ku kalo nendang kanan kiri atas bawah perut Gimana donk moms ? Usg aja lah moms Aq 6 bln usg udah keliatan jelas JK nya cwok

Posisi kedutan tidak bisa memprediksi jenis kelamin janin bun , mungkin karena kebetulan posisi nya lagi ada di kanan