BB janin

Bundaa info dong,bbj ku 2.5 di UK.34 w kebesaran ga ya,mksh

20 Tanggapan

Kan di aplikasi ini ada bu perkiraan BBJ, terus ibu tau BBJ nya 2,5 itu dri mana, klo dri dokter ya tnya sama dokter yg kasih tau bukan disini

saya 35 week beratnya 2599 gram bun Itu beratnya masih normal kok bun 🤗 kurangin aja yg manis manis kalo mau minum es bisa air es aja

2 mnggu sekali rutin cek bun, krna biasanya kalau debay nya bb terus bertambah dg pesat bunda di minta diet .

terima kasih sarannya bunda🤗 saya nanya dokternya juga normal,cumann kata temen gede

Ideal ko bun kata dokter saya, saya jg usia kandungan 34w besarnya 2,5kg

aku 33week 2,3 bund.. kata bubid normal dan sesuai umur kandungan

saya 34weeks 5 day bbj 2000gr tp kata dokternya normal.

Normal bun.. Saya aja pas lahir 39w3d bbj cuma 2.8

ini bun kalo mau liat normal apa tidakny bb janin

aku 35 week bbj nya 2,5 kebesaran ga ya bun?