ASIP untuk MPASI

Bun, mau nanya klo ASIP boleh diangetin 2x ga ya? Misalkan aku mompa dpt 100ml, terus aku angetin buat ngencerin MPASI cuma butuh 50ml ASIP, sisanya aku masukin chiller/freezer buat aku gunain MPASI nanti sore. Boleh ga ya klo ky gt?

1 Tanggapan

Kalau bisa jangan dihangatin 2x bund. Saran saya sehabis pumping langsung dibagi 2 sesuai kebutuhan bunda.. sehingga yg 1 botol bisa dihangatian untuk mpasi. Dan 1 botolnya lagi langsung disimpan..

5y ago

Oh iya bun, bagus juga idenya. Aku kok ga kepikiran gt ya 😂😂 Makasih ya bun