Lagi meriang nyusuin si dede boleh ga.

Bun mau nanya kl kita lagi meriang boleh nyusuin sih dede ga sih bun...??? Takut sakitny ketular ke si dede#seriusnanya

14 Tanggapan

kalau menurut mama beresiko gunakan masker dan wajib menyusui dalam keadaan Bersih ya mam. cuci tangan/ganti/alasi pakaian dengan kain agar tidak terlalu kontak dengan bayi. saya sering menyusui saat sakit alhamdulillah tidak pernah ada yg tertular selebihnya tidak berpengaruh kecuali mama Menggunakan obat sembarangan yg berbahaya untuk ibu menyusui. cepat sembuh ya mam.

aku meriang... aku meriang.. aku meriang merindukan bapak pulang.. paksu jam segini belum pulang.. kangeeeeerren NB: gpp bun, susuin aja.. kalo takut dede ketuparan, di pompa bum.. disusuin pake dot, bundanya jgn lupa pake masker + cuci tangan

3y ago

aku juga baca judul pertanyaannya auto nyanyi bun.. 🤣

boleh banget. justru klo asi ga dikluarin, ibunya yg makin sakit karna pasti tt nya bengkak.. yg penting ibunyaa janngan makan yg maacemm² dan jangan sembarangan minum obat warrung.

boleh bunda,,sy dlu kpo sakit ttp nenenin si dede..alhmdulillah dia nya anteng dan sehat2..

boleh banget. aku positif covid aja msh nyusuin anak, bun.. 🙂

3y ago

sehat2 bun

boleh ko bun. asi itu ga ada hubungannya saama meriang.

Boleh bund, asi nya gabakal bikin si ade sakit kok.

boleh mom.. nyusuinnya pake masker klo lg flu

cuman panas doank si bun ga sampe flu

boleh bun, sakit gak menghalangi bun