Kesehatan bayi

Bun, mau nanya kira kira knpa yah pup anakku sperti ini padahal nggk pernah makan yg macem". Umur 8 bulan🙏🙏#seriusnanya

Kesehatan bayi
1 Tanggapan

konsultasi ke dsa mam. untuk warna dan ampas masih normal. tp ada kemerahan (khawatir Dr BAK atau BAB kurang paham) Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true

3y ago

🤗 semangat ya mama 🤗