skincare

bun mau nanya kira² kalo lagi hamil boleh gak yah pake skincare merk dr pure?soalnya saya masih ragu

skincare
7 Tanggapan

Mending jangan pakai krim" dulu deh bun ya , cuman saran aja sih Mungkin kalo bunda mau pake krim tanya dokter dulu biar aman

Hadeuh dlu pernah pake dr pure panas ngelupas. Cma sekali pake. Ngga lagi2. Lg ga hamil aja ngeri apalagi lg hamil

Ini udah masuk kosmetik berbahaya deh bun, dulu masuk diberita

Mnding klo mau pke datglow bun itu aman buat bumil dn busui

Apakah bunda slma hamil pkai dr pure? Kira2 aman gak bun?

Mnding stop dlu bun

Ada BPOM nya gak?