Kehamilan 15 minggu

Bun mau nanya, kira" ada yang pernah ngalamin hal yg sama kaya saya ga ya ? Saya hamil 15 Minggu tapi BAK sering terus tiba" di celana suka basah Bun dan ga bau Bun itu kira" air ketuban atau bukan ya Bun , Jujur agak khawatir Bun ?

1 Tanggapan

Mungkin keputihan. Kalo khawatir coba beli kertas lakmus merah di apotek. Kalo cairannya berubah jadi biru berarti ketuban. Kalo tetep merah bukan. Atau konsultasi ke dokter kandungan

4y ago

makasih Bun infonya