Persiapan baju2 bayi

Bun mau nanya kira2 brapa pcs baju bayi yg harus saya beli di setiap uk.0-3 , 3-6, 6-9, 9-12. Karna kalau kebanyakan takut mubadzir juga gk kepake krna bayi cpet gede. Mohon infonya bund? Terimakasih.

1 Tanggapan

Kalau saya pribadi ngga bisa menjawab berapa pasang bu. Karena cuaca lagi ngga jelas banget nih. Tadinya saya pikir ukuran M anak saya bakal cukup beli 4 stel saja. Ternyata sekarang di daerah saya lagi sering sekali hujan jadi harus punya stock karena pakaian susah banget keringnya. Saya nyuci pakai tangan, bu.

4y ago

Wadaw lama ya bu?