35w

Bun mau nanya kenpa ya baru 35w tapi sering sakit pinggang . perut selalu kencang ??

6 Tanggapan

Saya juga sama bun, tiap gerak melenting gitu suka nusuk ke V saya, sampai suka jambak rambut suami

Wajar bund saya ugg ngalami skrg 35week lebih,, kata dokter krna kandungan semakin membesar

sudah mulai dpt getaran kontraksi palsu itu mom banyak istiraht ya

Wajar bun ak 38weeks aja msh hilang timbul pinggang nyerinya

Wajar bun ,sama kadang smpe kenceng ngilu ke mis v.

Mmg bgtu bun