rasa nyeri

bun mau nanya kenapa ya di usia kandunganku yg sudah masuk 4 bulan ini aku jadi ngrasa nyeri di telapak tangan dan telapak kaki setiap bangun tidur ..rasanya kaya kram dan kebas gtu, trus telapak kaki klo dibuat jalan juga sakit .ga ada bengkak sih tapi nyerinya ganggu linu² gtu.. bunda² disini ada yg ngalamin kaya saya ..kira² apa itu gejala awal preeklamsia ya ,aku jadi takut?

2 Tanggapan

Kalau aq cuma dibalur frescare aja Atau minyak kayu putih Positif aja Bun semoga baik2 aja semuanya

Kurang vit. D itu bun