Protein urine +1

Bun mau nanya kemarin habis cek urine hasilnya protein urine +1 bahaya ga ya bun? Ada yg uda pernah ngalamin belum?

9 Tanggapan

aku cek di pkm gitu, sampe ditakut2in preeklamsi, aku ga nyerah cek lg ke kimia farma tp sblmnya udah persiapan minum banyak sblm diambil urinnya, alhamdulillah jd negatif. trs kukonsulin ke dokter spog, katanya kalo +1 itu msh bisa ga akurat bs jd krn kurang minum, masih bisa normal kok kak yg penting nggak dibarengin sm tensi tinggi its ok kok. banyakin minum air aja kak

coba cek lg ditmpt yg beda bun, saya tm2 cek di puskes protein urine +1, pas mau lahiran kmrn krn sc eracs disuruh ulang tes urine lg alhamdullilah negative hasilnya

5mo ago

krn heran jg, tensi saya gprnh tinggi, ga trlalu suka makan asin, ga bengkak2 dan jg hamil yg prtama aman . gatau knp kok bisa salah hasil lab di puskesnya

saya juga trimester pertama hasil cek protein urine +1 Bun, tapi kata dokter obgyn saya aman, selama tidak diikuti dengan tekanan darah tinggi

sama bun aku jg +1 aku tny ke spog slama gk darah tinggi gpp krn sperti itu bnyk yg trjd pd bumil

Aku hamil 38week kemarin cek lab juga protein urine +1 suruh kurangin asin bund

ga jg sih bun aku +3. kurang2in garem minum air yg bnyk

di jelasin sma petugas lab atau bidan/dokter ny ga?

minum air putihnya ditambahin bun

kurangin asin aja bun