Sakit perut bagian bawah dan sering buang air kecil

Bun mau nanya.. Kemarin aku ke mak paraji buat di urut d bagian perut.. Soal nya sering buang air kecil. Tapi sedikit" tapi rasanya kaya mau pipis udah banya d tahan tahan ..pas d kluarin sedikit. Kata mak paraji dede nya turun ke bawah. Sekarang usia kehamilan aku 11 minggu.. Apa ada yang sama atau beri saran #seriusnanya

50 Tanggapan

hp nya smart tp ibunya model begini🤦‍♀️🤭 baru 11 minggu loh masih muda banget udh berani pijet perut. yg namanya hamil gak boleh pijet perut neng, banyakin baca atau kalau males baca ya ke bidan/dokter biar pinter yaa.