KB suntik 2 bulan

Bun mau nanya,KB suntik 2 bulan pengaruh gak yah ke asi ?

KB suntik 2 bulan
10 Tanggapan

Kb suntik 2bulan ada to ? Baru tau aku😂 yg aku tau kb suntik 1bulan bagi yg tidak/sudah tidak menyusui,suntik 3bulan untuk yg sedang menyusui kalo soal pengaruh engganya yg 3bulan setau saya tidaj pengaruh cuma larinya pasti ke menstruasi namanya kb hormon pasti ngaruh ya menstruasinya yg 1bulan pun sama. Soalnya saya pernah pakai yg 1bulan tgl menstruasinya tidak teratur kadang maju kadang mundur dan jangka lama menstruasinya hanya 4-5hari beda sama waktu aku pakai iud itu siklus menstruasinya teratur jangkanya juga normalnya 7hari gitu🤗

baru tau bun😁 tapi biasa nya kalo kb hormonal disarankan yg suntik 3 bulan bun .kalo mau mens nya lancar bisa pake yg non hormonal

bunda mau tnya aku bru aja pke kb 2blan krn wktu pke yg 3blan ngeflek trus dan aku jg msih mengasihi, bunda gmn pengaruh gk ke asi?

pakai IUD aja bun kalau mau haid teratur, bb stabil dan efektif.

kb suntik 3 bulan aja bun. saya pakai, Alhamdulillah asi tetep lancar.

3y ago

tergantung hormon masing2 bu. saya haid 3minggu setelah suntik kb pertama cuma 8hari, sampai yg ke 2 ini belum haid lg. tp badan melar dikit.

kalo buat ibu menyusui paling aman pakai yg suntik 3 bulan bun

Saya busui pake KB suntik 3 bulan bun, alhamdulillah aman dan lancar

3y ago

namanya suntik hormonal bun ya begitu bun. kalo suntik 1 bulan haid teratur tapin ngaruh ke ASI. coba bunda konsultasi aja sama bidan atau dokter

baru tau,ada yg 2bln

yang buat busui 3 bulan bundaa

3y ago

namanya hormon, pasti ngaruh ke fungsi tubuh bun. yang jelas kan ke kesuburan. sampingannya bisa ke ASI, siklus haid, gemuk, dan sebagainga

.