Iritasi dikepala

Bun mau nanya kayak gini obatnya apa ya baru udah 2 harian ... Gak tau ini namanya suleten atau apa kasih saran ya bunda2#seriusnanya ya Bun mohon bantuanya

Iritasi dikepala
1 Tanggapan

kaya bisul deh... itu ada banyak ya? bisa jg krn alergi dr makanan. sebaiknya diperiksakan ke dokter aja yah supaya diagnosa dan penangannya lbh tepat...

2y ago

dari dulu sy gak paham secara logika apa itu suleten yg katanya gara2 ada baju bayi yg kebakar. korelasinya dmn yah baju yg dibakar tp kulit bayi yg bisulan? secara medis pun gak masuk akal. penyakit kulit biasanya disebabkan alergi, inveksi bakteri, dll makanya harus dicari tau penyebabnya biar penangannya tepat. coba ke dokter kulit aja bu