pulang ke rumah

bun mau nanya, kalo menurut hpht usia kandungan uda 13 minggu tapi belum di periksa dr si.ini aku lagi di rumah mamaku terus aku mau pulang ke rumah suami perjalanan nya lumayan sii sekitar 4-5 jam, itu aman ga yaaa? sebelum nya ada riwayat kegugurann

1 Tanggapan

untuk cari aman lebih baik jangan perjalanan jauh dulu Bun...apalagi ada riwayat keguguran. tapi supaya lebih tenang konsultasi kan ke dokter kandungan .. karena yg lebih tau kondisi ibu dan janin 🤗

2y ago

ooo gitu ya bun, makasiii banyak yaaa bun 🤗