Acara 7bulanan

Bun mau nanya kalo mau buat acara 7bulanan kirakira diminggu kberapa yaaa? Soalnya anak pertama jadi binggung ada yg blg pokonya 7bln aja gtu bebas minggu keberapa nya.

10 Tanggapan

kalo 7 bulan yg sederhana biaya brp ya Bun kira2?? kmren aku 4 bulan di mintain mertua 1 JT masak sendiri bikin urapan pake telor sama ngundang bpk2 10 orang buat di doain gitu.. ini 7 bulanan mertua mau bikin rujakan bubur blm lagi mau bikin besekan tapi mertua ga mau pake besek atau kotak mau nya pake Tupperware gitu.. sdngkan biaya dari mana Bun..kalo ga 7 bulanan boleh ga si ?

2y ago

allhamdullilah terimakasih ya Bun info nya

bentar lagi sya jga mau 7 blnan bund, di Minggu ke 29w.. soalnya ngikutin adat Jawa hrus di hari weton si bumilnya sma di tanggal ganjil.. tpi balik lagi klo itu cma adat gak wajib jga.. alangkah baiknya bunda musyawarah trlbih dahulu sma kluarga bund, krna beda daerah beda tradisi jga 😀 walaupun jga sma saja bertujuan mendoakan yang terbaik buat ibu dan calon bayinya

bantu jawab ya bun . saya orang jawa klo kemarin saya sih tgl mudaa pas Wage bun terserah Hari apa seng penting wage gtu sihh. Aku juga kurang Paham . ya nurut* ajaa sesuai pegalaman Saya kemarin

2y ago

sama sama bunda

Aku rencana nya 6 jalan 7 mbak, kalau orang jawa ga boleh di pas 7 bulanan nya, soal nya aku juga anak pertama ni

Gatau bun soalnya aku ga 7 bulanan mertuaku mager trus dr ortuku jug gaada budaya 7 bulanan

klau aq 28 minggu pas kmaren bun.. terserah juga sih, yg penting doa nya bun..

aku 10hari lgi ngadain 7 bulanan, usia pas 27 minggu

klw aq nnti awl bulan Maret bund di minggu k 28 w

iya bebas bun, yg penting itu niatnya bun.

biasanya nanya2 ortu bund utk hari nya

2y ago

iya makasih bun