susu menyusui

Bun mau nanya kalo kita minum susu menyusui, terus di stop gak dilanjut lg Bun apakah kandungan dr susu menyusui itu masih nempel di asi kita? Mohon jawabannya bunda bunda

1 Tanggapan

nutrisi yg di dapat unt memenuhi kebutuhan asi ga cuma dr susu. bisa dr makanan yg kita makan . klo misal susu di stop ga pengaruh jg . asal makan ttp bergizi.

5y ago

Iya Bun Kan aku minum susu menyusui qadarallah gak cocok di anak aku Bun alergi, eh ayahnya malah bilang asi km berubah rasa kali gara gara susu menyusui yg km minum aku jd baper bunda