Bun mau nanya ni bun

Bun mau nanya kalo hamil ditrimester ketiga atau 35week apa itu wajar ya bun kaki bengkak? Soalnya kaki saya bengkak ini bun, kalo jalan kadang ngilu atau kram kaki gitu bun. Minta infonya dong bun..

2 Tanggapan

Ada bengkak yang normal, ada yang harus diwaspadai. Sebaiknya konsultasi ke bidan atau dokter biar dicek tensinya dulu

nggak wajar menurutku soalnya aku selama kehamilan smpe skrng jalan 35w gk ada bengkak sm sekali bund