testpack

Bun mau nanya kalo garis kaya gitu kira" negatif apa positif??

testpack
15 Tanggapan

Mohon maaf sebelumnya iya bunda biasa hal seperti itu bisa jadi karna bunda nyelupnya kelewatan. Juga sekedar info jika bunda mau melakukan TP usahakan jangan HB dlu karna jika kita TP setelah HB, maaf misal semalam bunda HB terus paginya bunda TP maka hasilnya pasti rusak bunda

Tes ulang, tapi sepertinya samar tipis bgt garis dua, mudah-mudahan pekan dpn tes pack ulang sudah jelas garis dua y Bunda. Oh y, pas bangun, urine pertama dites packnya y Bunda

Halo bun aku skrng juga dpt hasil TP kyk gni, tp aku tes siang hari, klo bunda apa yg bunda lakukan setelah mendapati hasil TP spt ini?

Itu mah belum jadi garis 2 udah di ambil ya aturan cemplungin dulu ampe 2 garisnya keliatan baru diambil

4y ago

Oh

Kayanya celupinnya kurang lama, kan harus 30detik kan ya kalo ga salah

tes ulang aja bun, usahakan pas celup jangan melewati garis biru

tp ny eror bun, coba beli yg baru, lakukan tp urine pertama waktu subuh

5y ago

Baik bun nanti saya coba lagi, makasih ya bun

TP seminggu lagi bund,atau coba ganti merk TP nya

Test ulang aja Bun biar hasilnya jelas

Gmna bund hasilnya dulu testpact yg ini??

4y ago

Kayaknya mau lahiran bund . Udh 9 bulan tuhhh