Hasil testpack garis 2 berdekatan

#seriusnanya apakah ada yang hasil testpack nya seperti ini garis 2 tapi berdekatan, Kira-kira positif atau negatif ya?

Hasil testpack garis 2 berdekatan
12 Tanggapan

mau cerita.. sekitar 3 bulan lalu saya beli 3 testpack dan hasilnya begitu semua. kata dokter itu bukan hamil. itu kesalahan testpack nya.. biasanya kalo positif hamil, garis pertama paling depan (positif) nya lebih jelas kemerahan nya. dari pada garis belakang (negatif) nya. maaf kalo salah

Gini aja bun, beli tespect lg yg merk itu, dan klo positif tp masih ragu lg beli yg merk akurat. Kadang TP it rusak bs ngaruh jg sm cek urin ya, punya bunda itu kemepeten br liat yg begituan ak, jd ga yakin klo it positif

Hmm jujur saya ga yakin bun soalnya biasanya ga sedeket itu. Coba tes lg di lain waktu ya bun atau beberapa hari lg karena kalopun emang itu positif, masih samar bgt. Atau coba pake merek lain

cara penggunaan TP nya sudah bener blm bun? jgn sampai urine nya melebihi batas max nanti dia jadi error. coba nunggu 3hari lg bunda TP ulang dipagi hari sblm makan atau minum biasanya hasilnya lebih akurat bun.

mau tanya Bun,,hasil tespek garis 2 yang 1 jelas yang satunya lagi burem tapi mau jalan seminggu setelan ditespek mengalami menstruasi apa itu positif? #infonyasihhbun

Kayaknya ktu garis penguapan bund yg 1 nya krn ga mgkn sedeket itu. Klo ga coba tp ulang aja dgn merk berbeda

itu negatif kalo positif seperti ini walaupun yang samar², ini aku cari di google ya biar makin paham

One med mmg kdg suka eror bun.. Coba tes lagi pakai merk yg berbeda.

coba pake alat lain.. kalo bisa beda merek

negatif itu bun, jarak tp ga segitu o