Imunisasa DPT

Bun mau nanya, kalo bekas suntikan imunisasi dpt pake koolfever pada paha nya boleh nggak??? Kata tetangga bisa meredakan nyeri pada paha nya #bantusharing

7 Tanggapan

klo ank sya pas mndi aq pncet" pas bkas suntikannya plan"... klo demam aq kompres koolfever didahinya... klo msh blm reda Bru aq ksh obat..

Gakpapa bun, bayi saya tak kasih dibekas suntikan smalaman bsoknya kempes,

boleh aja bun. kalo saya pakai waslap sama air biasa aja hehe

klo saya cuma dikompres pake kapas yg dibasahin air anget

kalo cara meredakan demamnya gimana bun???

2y ago

Di kompres aja bun klo saya si pas anak demam. Tp klodemam udh diatas 38 dikasi obat

Kalau aku kompres air hangat kata bidan.

kompres air biasa aja bun..