bayi keselek

bun.. mau nanya.. kalo bayi sering tersedak wktu nenen gt bahaya ga si. ..katanya krna asi trllu deres.. solusi nya gmn ya.. minta saran nya.. trmksh.

4 Tanggapan

kalau dirasa payudara sudah terlalu penuh, sbaiknya dipompa dlu bun... 5 menit lah. agar gak terlalu deres kluarnya asi. dan si dedek juga gak keselek lagi. atau sering2 minumkan asinya k dedek.

adek semangat buat minum yaa.. coba bun bagian kepala lebih ditinggiin.. bayi jg baru belajar buat cari cara nyusu jd mungkin masih saking semangatnya.. semangat bun

diperah dulu sblm nen jd pd ga terlalu penuh & keluarnya ga terlalu deras

coba asinya dipakaikan ke botol new born bun