Janin tidak berkembang

Bun mau nanya, kalau mnurut hpht sya uda 11 w Tp klo dr dktr 9 w Bbrp hari sya kluar flek, hariini kluar lendir berdarah, ga banyakk, pas di usg janin masih kisaran usia 6 w, yg sharusnya udah 11 w Tp prt sya ga sakit.. adkh dsni yg prnh mengalami? Apakh janin tdk berkembang? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Janin tidak berkembang
17 Tanggapan

ak dlu 8 weeks baru kantong aja,sama Allah di ambil lagi krna cmn berupa kantong. saya gk kuret...saya diksh obat krna udh keluar sndri flek trus pendarahan sebelum d tindak kuretas ankku kluar sendiri...