Janin tidak berkembang

Bun mau nanya, kalau mnurut hpht sya uda 11 w Tp klo dr dktr 9 w Bbrp hari sya kluar flek, hariini kluar lendir berdarah, ga banyakk, pas di usg janin masih kisaran usia 6 w, yg sharusnya udah 11 w Tp prt sya ga sakit.. adkh dsni yg prnh mengalami? Apakh janin tdk berkembang? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Janin tidak berkembang
17 Tanggapan

coba ke dokter obgyn khusus USG fetomaternal bund. saya pernah mengalami dikehamilan saya yg kedua. pertumbuhan melambat diusia kehamilan 26w. setelah ke USG fetomaternal trnyata ada kelainan jantung

3y ago

dokternya khusus bund. biasanya ada gelarnya SpOg(K)FM

tetangga aku Bun ,hamil 3bulan dia subuh keluar darah Kya haid ada gumpalan ati kecil kecil pas di USG dokter ternyata hamil anggur/BO bayi tidak berkembang ukuran bayi nyusut akhirny di kuret

ada djj nya ga bun? dlu sy pernah hamil tdk berkembang, taunya dari janin yg tdk ada djj nya. sama ukurannya ya ga sesuai, sdh ditunggu 2 minggu kedepannya, ttp berhenti diukuran itu.

3y ago

duh bun, saya lagi khawatir juga ni, di ukuran kantung nya ukuran 9week tapi janin ukuran 6 week kemarin, nah dokter langsung bilang dalaam observasi 2 minggu kedepan karena detak jantung nya belum ada, mudah2an nanti periksa lagi sudah ada ya bun hehe. tp ga ada kejala apa apa bun

aku pernah bun,tp alhamdulillah debay berkembang normal,tp sering keluar flek,kadang sampe darah cair

3y ago

kalo aku kencing darah bun dari hamil 1 bulan-6 bulan sama keluar gumpalan kecil2 tp setiap usg janin baik2 aja,sampai sekarang saya masih kencing darah dan alhamdulillah sekarang sedang nunggu hpl nya

USG lagi aja bu 2 minggu dari sekarang, transvaginal coba, jangan abdomen perut aja

Coba periksa di dokter lain bun

biaya usg berapa ya bund?

3y ago

pake BPJS aja Bund, grtis 3 kali USG tp klo ga pake BPJS 155 rb klo di tmpat ku